Гадание на картах

Гадалка в МосквеМногие народы верят, что когда-то давно существовала Книга Судьбы, которая содержала в себе записи о каждой жизни с момента рождения до смерти. В этой книге была информация, схожая с астрологией, однако знание это хранилось в секрете.

Некоторые считают, что Книга Судьбы берет свое начало ещё с записей древних мистиков Атлантиды, которые жили более 20,000 лет назад. Когда их цивилизация начала исчезать, знание, что хранилось в Книге, было заключено в колоду карт, которую затем разослали по всему миру. Поэтому каждая культура в мире справедливо утверждает, что именно она обладает настоящей, изначальной колодой карт.

Мы и сейчас владеем Книгой, которая показывает судьбу на день, неделю, месяц и год. Так как же можно понять эту книгу? Как ни странно, в этом нам поможет обычная колода игральных карт. Например, гадание на картах у гадалки. Ее система предсказаний основана на числах и планетах, как и астрология.

Тем не менее нет необходимости раскладывать карты так, как карты Таро. Согласно книге «Завоевание Мексики» Вилльяма Прескотта, такие цивилизации, как Ацтеки и Майя, использовали 52 тросточки вместо 52 карт, которые были разделены на 4 группы по 13 штук и использовались для астрономических и астрологических вычислений. Также известно, что обе эти цивилизации использовали «Великие 52-годовые Циклы».

Даже сегодня находятся доказательства существования этого знания в Карнакском храме Египта, где числа украшают полы, карты украшают стены, а звезды — потолок. Ученые-археологи говорят о прямой связи этих элементов с современными игральными картами.

Вы можете проверить это сами. В этом Вам поможет гадалка в Москве, которая разложит на картах судьбу, чтобы узнать прошлое и предсказать будущее. Позвоните: +7 (499) 993-82-23 или запишитесь на прием к гадалке Анне на сайте и убедитесь, что Книга Судьбы еще существует.