Поиск и разговор с настоящей гадалкой

Хотите найти хорошую гадалку? Но готовы ли вы встретиться с ясновидящей?

 

Найти хорошую гадалкуЧтобы решить семейные проблемы, финансовые трудности, люди чаще всего обращаются к магам за помощью. Как же выбрать настоящего предсказателя, который сможет действительно помочь?

Хороший маг не сосредоточен на деньгах и заработке. Существует Магический кодекс, по которому получение денежных средств от клиентов за свои услуги считается для настоящей гадалки далеко не главным. Обязательно учтите этот момент. Люди, которые настойчиво и наперед просят плату за помощь, нарушают кодекс. Скорее всего, это просто хорошие психологи, желающие подзаработать.

Гадалка или практикующий маг может взять деньги, которые ему предлагают за его работу, но сам просить или тем более устанавливать конкретную стоимость своих услуг он не будет. Исключение – крайне серьезные ритуалы, требующие обращения к опасным потусторонним сущностям.

Разговариваем с гадалкой

 

Рассмотрим несколько условий, которые следует учесть при общении с гадалками:

  1. При встрече с ней постарайтесь точно сформулировать вопрос. Этот нужно, чтобы гадалка смогла дать верный ответ. Точная формулировка увеличивает шансы получения точного ответа на 70 процентов;
  2. Возьмите фотокарточку с любимым человеком или людьми, от которых идет проблема. Так, гадалке будет легче ответить на вопрос, если перед ее глазами будет фото;
  3. Перед гаданием воздержитесь от приема алкоголя/психотропных веществ. Его нужно проводить на трезвую голову;
  4. Нужно сосредоточится на проблеме, отбросить в сторону все мысли и думать только о ней. Выключите на телефоне звук, чтобы ничего не отвлекало;
  5. Если ответ не удовлетворил, а напугал, не расстраивайтесь. Всегда можно изменить будущее. Воспринимайте полученный ответ, как наставление или совет.

Где искать хорошего мага

 

Гадалкой может быть как женщина, так и мужчина. Оба пола могут обладать магическими способностями. Не стоит с ходу доверять объявлениям в журналах и рекламе на сайтах. Эти люди вполне могут оказаться мошенниками.

Поговорите с друзьями, прочитайте отзывы. Реальный опыт лучше всего, ведь так точно будет понятно, что все сказанное окажется правдой.

Обратите внимание, когда придете домой к гадалке, в ее жилище. Если она имеет огромный коттедж, дорогие вещи и машину – значит, зарабатывает она на жизнь с помощью денег. Мошенники чаще всего берут за услугу весьма много. Обязательно требуют сделать предоплату. Обычно это бывает не при живом общении, а в социальных сетях. Получив денежную сумму, они удаляют страницу, выключают телефон и пропадают.

Настоящая гадалка предложит встретиться вживую, и не будет задавать лишних вопросов. Она четко даст ответ на заданную тему, не стараясь уйти от ответа или что-то выведать. Если захотите отблагодарить мага, то это будет только ваше желание и решение. Ведь маги и гадалки также живут вместе с нами с одном и том же обществе, и они также нуждаются в некоторых материальных благах, чтобы повышать свою квалификацию, покупать магические предметы, книги и различные компоненты для своих ритуалов, наконец, чтобы просто выжить и иметь возможность далее приносить пользу всем нуждающимся людям. В любом случае, будьте внимательнее при общении и примите действительно верное решение.