Сделали подклад

Сделали подклад

Нашли в своем доме предмет, который точно принадлежит не вам? Насторожитесь: он может оказаться самым настоящим магическим подкладом! С подкладами колдунам и ясновидящим приходится работать довольно часто. Когда человек решает навредить своему сопернику или недругу, он зачастую останавливается именно на таком способе магического воздействия. Воспользоваться им несложно, а результат бывает очень ощутимым!…

Читать далее

Энергетический вампир

Энергетический вампир

Шесть признаков того, что встретился не твой человек Как разобраться, что встретился не твой человек? Что происходит с нами и нашим телом, когда мы впускаем в свою жизнь людей-паразитов и энергетических вампиров? На самом деле каждый из нас в глубине души четко чувствует, произошла та самая встреча или это очередной проходной вариант.…

Читать далее

Порча или психоз?

Порча, сглаз, проклятие или психоз?

Порча или психоз: как отличить два состояния? Признаки, по которым можно отличить психоз от порчи, наведенной недоброжелателями. Обнаружив изменения в своем поведении, которые трудно чем-то объяснить, человек бросается искать помощь. В большинстве случаев, когда в жизни все перестает ладиться, меняется восприятие происходящего, индивид в первую очередь начинает поиски мага или ясновидящего, чтобы…

Читать далее

О тонких материях

Необъяснимые явления, магия, сновидения, гадания, предсказания.

О явлениях в нашей жизни, не поддающихся объяснению. О снах и душах людских. О приметах. Человек умирает, но в материальной части мира остается его «матрица» — энергоинформационная сущность. Мы не видим её, а она существует. Только отдельные медиумы способны общаться с сущностями иного (загробного) мира. Жила женщина Ванга в Болгарии, имевшая такую…

Читать далее