Карты Таро, гадание на картах Таро

Гадалка Таро Собранная не меньше, чем из 72 карт, любая колода Таро одинакова. Карты Таро могут быть различных размеров и могут отличаться по величине и оформлению. Отдельные люди самостоятельно делают свои собственные карты Таро. Однако смысл карты всегда идентичен.

Картами Таро первыми начали пользоваться кельты более двух тысяч лет назад. Есть мнение, что карты Таро только лишь умеют предсказывать грядущее, но это не совсем так. При традиционном использовании, карты Таро передают некоторую информацию о прошлом и настоящем и дают подсказки и советы, касающиеся будущего, которое вас ждет.

Карты Таро содержат четыре масти, то есть они схожи с любой обычной колодой карт. В сущности, карты Таро обладают таким же значением, что и обычные игральные карты. Только лишь одна карта отличает карты Таро от обычных карт — рыцарь — которая по весу находится на ступень выше вальта.

В картах Таро есть следующие масти: мечи, что касаются напряжения и конфликтов; жезлы, касающиеся проблем эзотерики вроде духовности или творчества; кубки, касающиеся взаимоотношений между людьми и любви; и денарии, которые всегда касаются финансов. Другие 22 карты обычной колоды Таро называются старшими арканами, и они довольно специфичны. Такие карты, как «Башня», «Смерть» и «Дьявол» являются старшими арканами.

Традиционное предсказание с помощью карт Таро способно объяснить то, что вас ждет, понятным и ясным языком. Каждое предсказание по картам Таро зависит от вопроса, что вы можете не задавать предсказателю, но держать в своей голове. Каждая карта расскажет о бывшем, нынешнем или грядущем и слегка раскроет тему вашего вопроса.

Независимо от того, верите вы или нет в эзотерические и духовные вещи, или в искусство предсказания, гадание на картах Таро может помочь вам лучше понять собственные мысли. Вы осознаете, возможно, опасные для вас аспекты жизни и лучше разберетесь в себе. Даже вопрос, который вы держите в себе, имеет возможность дать вам узнать что-то о себе, и предсказание по картам Таро может помочь вам в этом.

Гадалка на картах Таро, это — Анна. Пожалуй, лучшая гадалка в Москве среди прочих. Вы можете погадать на судьбу у нее и будете удивлены результатами. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Просто позвоните по телефону: +7 (499) 993-82-23 или напишите Анне, и она назначит Вам встречу.