Таролог и гадалка: в чем разница?

Таро, гадалка таро, тарологГадания – то, что существовало во все времена. Специалистов по гаданию существует множество, все они могут рассказать о прошлом клиента, предсказать его будущее. Когда речь заходит о тарологах, многим кажется, что эти мастера тоже просто гадают, но только с помощью особенного инструмента. Но на самом деле это не так.

Таролог отличается от любой предсказательницы, от любой гадалки. Чем именно? Об этом будет рассказано далее.

Особый инструмент

Как уже упоминалось, таролог не использует классических инструментов для гадания. У него есть карты Таро, которые являются его верным помощником. Гадалка же может использовать любые инструменты для гадания, например, карты, воск, кофейную гущу. Все это позволяет ей давать клиенту информацию, которую он запрашивает.

Обретение дара

Таролог учиться всю жизнь. Он изучает карты Таро, развивается всесторонне. У него может не быть никаких задатков, способностей к магии, к предсказаниям. А вот гадалка получает дар с рождения. Передается он ей, как правило, по наследству. Она может не говорить об этом, но будет знать, что необычные способности у нее имеются.

Подход к работе

С клиентом таролог будет работать, не предсказывая будущее, не говоря о нем, а просто анализируя ситуацию. Он будет при этом давать рекомендации, предлагать варианты решения стоящих задач, подскажет, какой из них будет наиболее эффективным. А вот гадалка просто скажет, что ждет индивида в будущем, подарит ему надежду или заберет у него ее.

Как видно, таролог не является обычным предсказателем. Но его работа весьма полезна и нужна, поскольку помогает понять происходящее, разобраться в нем и принять правильное решение.