О тонких материях

О явлениях в нашей жизни, не поддающихся объяснению. О снах и душах людских. О приметах.

Предсказание судьбы, приметы, гадание, астрал, лечение души, снятие проклятий.

Человек умирает, но в материальной части мира остается его «матрица» — энергоинформационная сущность. Мы не видим её, а она существует. Только отдельные медиумы способны общаться с сущностями иного (загробного) мира. Жила женщина Ванга в Болгарии, имевшая такую способность. Слепая «ясновидящая» вещала посетителям об их прошлом, могла предсказывать людские судьбы. Порой окружающие прорицательницу «тени» (по её словам) и являлись энергоинформационными сущностями (умерших). Ванга их ощущала сознанием, хотя не видела глазами. Общаясь с потусторонним миром, она получала сведения о чём угодно.

Отрицание наукой «царства мёртвых» — это недостаточность знаний о неведомом. Людям известны некоторые приметы при умирании родственников. Если тело упокоившегося навсегда человека долго не коченеет – это признак того, что скоро помрёт кто-то другой из его родни. На году часто случается по три смерти, так мёртвые «забирают живых». На тот свет попадают часто и преждевременно лучшие из лучших, словно наградой им служит кончина. И наоборот, известно, как долго жили некоторые нацистские преступники (после войны), сгубившие много людей на своём веку. Словно высшие силы ждали покаяния убийц.

Призраки умерших людей – это влияние на органы чувств человека энергоинформационных сущностей. Но привидение способен запечатлеть и фотоаппарат. Он бесстрастен в области чувств. На фотокарточках тогда видны полупрозрачные ореолы тел или лиц. Выходит, что происходит материализация призраков, по какой-то причине решивших в этот мир вторгнуться. Известны случаи чудесного спасения людей в критических ситуациях. Будто невидимая рука поддерживает тело человека (при падении), помогая ему не рухнуть с высоты, а то отводит в безопасную сторону. Также и мысленно некоторым личностям внушается действие, требующее немедленного исполнения, дабы предотвратить ранение, а то и гибель.

Во многих сказках действуют персонажи мистические. Это домовые, гномы, прочие необычные существа. Люди же (герои этих сказок) находят подход к «нечистой силе», заставляя её служить себе или получать нужную информацию. В древности человек был много ближе к природе, чем сегодня. И больше знал всяких приговоров, общаясь с миром духов. Со временем мы эту способность напрочь утратили. И удивляемся полтергейсту, явлению призраков, вещим снам и другим необычным вещам, не умея всё это объяснить. В мире нашем существуют материи потустороннего характера, они и влияют на нас, заставляя поверить в чудеса. Когда ночью снятся человеку умершие родители, то они выглядят «живыми». Разговаривают, дают советы, тая в дымке сновидений. Пусть это и работа мозга с подсознанием, но иногда сон от яви неотличим!

За жизнь каждый из нас встречался с феноменами. Это необычные случаи, невозможные совпадения событий, трагические обстоятельства, благополучно преодолённые. Кто-то уповает на силы божественные, кому-то более верится в собственное везение. И редко какой индивидуум думает, что ему помогают иное — энергоинформационные сущности умерших людей, вечно остающиеся в ином измерении, но имеющие доступ к реальному миру.

Естественно, как вы знаете, вам может помочь в объяснении таких знаков, примет, таинственных случаев, видений и снов только профессионал — проверенная гадалка, опытный парапсихолог, предсказатель, хороший медиум, ясновидящий или народный целитель. Бывает, крайне важно как можно быстрее расшифровать подобные «сигналы» из тонкого мира, из астрала, чтобы обезопасить себя или предупредить о чем-либо негативном, либо успокоить душу и нервы.

Обращайтесь! Дипломированный целитель, парапсихолог и гадалка Анна поможет вам! Позвоните или воспользуйтесь любыми удобными видами связи (в правом нижнем углу сайта) и получите помощь специалиста.