Приворот. Как приворожить?

ПриворотНаверное, не будет неожиданностью, если я скажу, что одной из самых частых просьб звонящих и пишущих мне людей, является приворот на любовь. Вообще, такого рода любовная магия очень востребована среди жителей как большого мегаполиса, так и небольшого городка, и связано это с нехваткой мужского населения и с его определенной ветреностью. Почему я это утверждаю? Да потому, что подавляющее большинство просящих сделать приворот, это — молодые девушки и вполне зрелые женщины.

Приворот любимого всегда был распространен в России, так же, как и гадание на любимого, на суженого. Это часть традиции и жизненного уклада нашей страны еще испокон веков. Но гадание, пусть даже точное, еще можно назвать безобидным экспериментом, а вот приворот — нет. Но отчаявшаяся женщина идет на такой шаг, чтобы просто быть любимой, чтобы получить свой маленький кусочек счастья, чтобы создать семью и завести детей. Также часто приворот мужа делают жены, которые узнали о сопернице или любовнице. Здесь мотивом выступает желание сохранить семью, вернуть мужа в семью, а нередко и стремление наказать соперницу.

И все же, ритуал приворота порой интересует и мужчин. Об этом тоже стоит сказать. Мотивы те же — любовь, страдания, попытки найти свою половинку, чтобы создать семью. Естественно, мужья также хотят и сохранить семью, если вдруг их жена увлеклась другим мужчиной или подала на развод. Так что парни и зрелые мужчины тоже интересуются, как приворожить девушку или как приворожить любимую жену.

Приворот — ритуал очень сложный и неоднозначный. Не каждой гадалке и не каждому магу он по силам. В основном, в Интернете полно предложений помочь приворожить, которые скорее всего являются обычным обманом или шарлатанством, особенно в том случае, если Вам обещают быстрый и незамысловатый процесс. Бесплатный и легкий сыр — только в мышеловке.

Приворот на любовьРитуал приворота может выполнить только опытный мистик, сильная знахарка или гадалка, у которой кроме магических познаний есть особые способности влиять на развитие событий и достаточная энергетика, и сила духа чтобы выполнить непростой обряд приворота. Более того, выполняющая ритуал приворота гадалка должна быть чиста душой, с легкой кармой, так как именно она берет на себя всю кармическую нагрузку исполняя чужое желание приворожить любимого.

И именно поэтому, приворот категорически нельзя (!) делать бесплатно! Ваша денежная оплата за этот неоднозначный ритуал как бы переводит кармические стрелки с Вас на того, кому Вы заплатили, на мага, выполняющего обряд приворота. А маг, как правило, в отличии от Вас достаточно защищен. Это — его забота и работа. Но это еще не все.

Помимо прочего, бывают редкие случаи, когда обряд приворота необходимо выполнять каждый месяц до достижения, а иногда и закрепления эффекта, пока все войдет в необходимое русло. К такому, обычно, простой человек бывает не готов, когда пытается взять на себя функции мага и поиграть со стихиями. В лучшем случае результата не будет, а в худшем… Даже и говорить об этом не хочется.

Вот именно по этим причинам никогда не надо пытаться самостоятельно приворожить человека. Это принесет только обратный эффект и последствия могут быть непредсказуемы для обоих участников процесса. Еще один момент — большинство бытующих в народе способов приворота являются неправильными или очень искаженными, что также крайне опасно, если вдруг кто-либо решится его провести на практике, считая это баловством, безобидной шалостью. Приворот, это — не баловство и не шутка! Не рискуйте своим благополучием и здоровьем, не подставляйте своего любимого или своих близких под удар магии или кармическое колесо.

Если Вам уже невмоготу, если у Вас имеются действительно серьезные причины для проведения ритуала приворота, и если Вами движут только благие намерения, например, желание сохранить семью или создать ее, если Вас переполняет действительно Любовь с большой буквы, то Вам стоит обратиться ко мне и я помогу Вам обрести личное счастье. А оно действительно близко и поверьте — Вы этого достойны, как и все окружающие люди. Верьте и действуйте!

Я — гадалка Анна, потомственная целительница и маг, обучавшаяся у мудрецов и мистиков Израиля. Позвоните мне по тел.: +7 (499) 993-82-23 и +7 (967) 046-00-66, или напишите письмо через форму связи на страничке Контакты.

Запомните! Иногда с нами поступают так из-за того, что мы не верим в себя, упускаем момент, почему-то сдаемся. Но в этот раз не стоит плыть по течению. Используйте свой шанс и не сдавайтесь! А я постараюсь Вам помочь в этом.