Рак, народное лечение

Рак, народное лечениеСуществует ли заговор от рака, от онкологии? Воспринимает ли рак народное лечение и другие нетрадиционные методы, и магию как средство против раковой опухоли? Встречается ли порча на рак в арсенале черной магии или просто случайного сглаза?

Несомненно, заговор от рака существует и не один, а много. Магические обряды против онкологии также активно применяются различными целителями. Однако, не каждый больной восприимчив к данному народному лечению, не каждому больному онкологией гарантирован шанс исцеления, так как данное заболевание протекает очень индивидуально и почти всегда крайне  непредсказуемо.

К тому же, если рак — результат плохой кармы, то такого человека спасти практически невозможно, разве что получится оттянуть печальный исход, насколько это осуществимо. Но с обычным раком, не кармическим, а «естественным» можно и нужно бороться, причем как с помощью традиционной медицины, так и с помощью народной. Также, немаловажным будет духовный настрой больного, его желание и вера, что помогут ему в преодолении страшного недуга.

А если конкретная онкология возникла от порчи, появилась из-за проклятия или колдовства, а надо заметить, что порча на рак встречается довольно часто, то без поддержки целителя: мага, знахаря или гадалки не справиться.

Досадно, что в большинстве случаев больной не в курсе возникновения своего недуга и в состоянии стресса способен «наломать дров» и прибегнуть не к той помощи, которая ему действительно необходима. Каждый слышал об историях, когда врач-онколог советует больному раком найти бабку или целителя для лечения рака, так как медицина бывает бессильна. И это — правда.

Но каждый целитель или знахарь, к которому обращается больной раком, способен изначально осознать: может он помочь вылечить рак или нет, в противном случае целитель всегда максимально честно, но тактично объяснит заболевшему, что не в состоянии помочь ему. В таком случае маг рекомендует прибегнуть к традиционной медицине: пройти курс химиотерапии, облучения, согласится на операцию по удалению раковой опухоли. Ведь когда на кону стоит жизнь человека, ничто не может быть важнее ее: ни деньги, ни тщеславие, ни любопытство.

Стоит отметить, что порча на рак — частое явление, что не может огорчать. Но главная опасность — это то, что данная сильная порча не пропадает вместе с погибшим больным. Рак переселяется в другую жертву, чаще всего на близких людей, на родственников. Причем, это происходит во время похоронной церемонии, независимо от вероисповедания умершего или его семьи, так как законы кармы, а также кармические искажения (результат черной магии) для всех людей едины.

Вы можете сказать, что это ерунда, что это сказки! Но наверняка тут же сможете припомнить таинственные истории, когда в одной семье, за малый период времени случалось несколько трагедий, одна за другой, как по расписанию. И всегда смертельный диагноз был одинаков — онкология, рак. Поэтому, опытные люди всегда подскажут родственникам умершего от рака держаться подальше от похорон, если есть твердое убеждение, что на умершего было наслано сильное проклятие. Особенно важно, чтобы родственники не целовали такого умершего во время прощания, иначе они станут мишенью для рака, станут следующими целями наведенной порчи на онкологию.

Существуют слухи, что зачастую целители не хотят лечить больных раком по-причине опасений «забрать» онкологическое заболевание себе. Но по-правде, народный целитель или маг — здесь они знают, что не в состоянии оказать помощь данному заболевшему человеку. Нельзя сказать, что вовсе нет таких целителей, которые боятся «подхватить» рак, но их тоже можно понять — они могут стать следующими жертвами порчи на онкологию если их энергетика недостаточно сильна, а духовная защита слишком слаба.

Каждый целитель ежедневно сталкивается в своей работе с десятками потерпевшими ежедневно. К целителю идут люди на которых проклятие на здоровье, проклятие на безденежье, проклятие на одиночество или проклятие на алкоголизм и прочее. Долго бы протянул бы тот целитель, который «забирает» себе все эти проблемы? Вряд ли.

Целитель — это тот человек, который «чинит» людей, как мастера чинят электроприборы, но не «забирают» при этом на себя неисправности этих приборов, хотя о своей безопасности они безусловно заботятся, от того же удара электричеством например и так далее. Так и целители, осознавая всю опасность «забрать» недуг или беду на себя во время контакта с жертвой черной магии, защищают себя различными способами.

У белой магии, у целителей хватает методов и средств, чтобы снять порчу на рак, но раскрывать их просто бессмысленно, так как без детальных знаний, без опыта и подготовки их нереально применить простому человеку. Только настоящий целитель способен снять такое сильное проклятие, как порча на онкологию.

Тем, кто навел проклятие на другого стоит помнить об обязательном возврате содеянного, о кармическом возмездии. Злодеи могут по разному изгаляться, пытаясь навести порчу или навести проклятие с помощью черной магии, но они обязаны помнить о том, что эта же негативная энергия догонит их самих, если не в этой жизни, то значит в следующей, или на том свете.

Гадалка и целитель Анна поможет Вам вылечится от рака и снять проклятие на рак. Перейдите на страницу «Контакты», чтобы связаться с ней или закажите обратный звонок, нажав на кнопку в правом верхнем углу сайта. Целитель Анна обязательно Вам ответит и поможет в разрешении трудной ситуации.

Будьте здоровы!