Биоэнергетика — что это такое?

Что сегодня включают в понятие «биоэнергетика»? Да всё что угодно. Тут вам и медитация, и аюрведа — индийская народная медицина, и защита от сглаза и порчи, и «заштопывание» дырок в ауре, и энергетическое питание позвоночного столба, и вечно востребованное «отучу вашего мужа пить». Если бродить по интернету, вы заметите, что многочисленные статьи…

Читать далее

Энергетический вампир

Энергетический вампир

Шесть признаков того, что встретился не твой человек Как разобраться, что встретился не твой человек? Что происходит с нами и нашим телом, когда мы впускаем в свою жизнь людей-паразитов и энергетических вампиров? На самом деле каждый из нас в глубине души четко чувствует, произошла та самая встреча или это очередной проходной вариант.…

Читать далее

О тонких материях

Необъяснимые явления, магия, сновидения, гадания, предсказания.

О явлениях в нашей жизни, не поддающихся объяснению. О снах и душах людских. О приметах. Человек умирает, но в материальной части мира остается его «матрица» — энергоинформационная сущность. Мы не видим её, а она существует. Только отдельные медиумы способны общаться с сущностями иного (загробного) мира. Жила женщина Ванга в Болгарии, имевшая такую…

Читать далее