Заговор от курения

Заговор от куренияЗаговор от курения. Как бросить курить?

В этой статье, я хочу рассказать моим читателям о такой нужной и популярной вещи, как заговор от курения. Собственно говоря, это — ритуал или заговор против курения, который выполняется в отношении заядлого курильщика. Если человек, который решил бросить курить не прибегает к стандартным медицинским методам против курения по той или иной причине, то заговор чтобы бросить курить может стать хорошей альтернативой.

Безусловно то, что сигареты являются наркотическим средством, пусть даже не таким радикальным, как иные наркотики, но в силу своей доступности и легальности, как и алкоголь, они в сумме наносят огромный ущерб как самим курильщикам, так и их близким, и окружающим, которые становятся пассивными жертвами этой коварной зависимости.

В народном фольклоре существует множество баек и шуток про бросание курения. Что говорит о массовости и исторической составляющей сигаретной зависимости в обществе. Бросить курить действительно непросто. Слишком много соблазнов. Некоторые курильщики утверждают, что знают легкий способ бросить курить и могут запросто отказаться от сигарет, но на поверку все оказывается не так легко и просто. Они даже заводят календарь бросающего курить. Но поддавшись искушению, человек незаметно вновь начинает курить сигареты. Выходит, что отказ от курения был лишь благим намерением.

Не всегда срабатывают и новые методы борьбы с курением. Например, стоит знать, что даже электронная сигарета вредит здоровью, хотя это не афишируется производителями и продавцами данной новинки. А никотиновый пластырь помогает далеко не всем, зачастую играя роль плацебо. К тому же, никотиновый пластырь достаточно дорог при его регулярном применении. Все это — всего лишь маркетинг в освоении нового рынка товаров. Таким же, по-сути, обманом являются предложения курить легкие сигареты, досужие советы о том как правильно курить, чтобы не навредить здоровью, а также предложения выбирать сигареты с угольным фильтром.

Запомните — курение вредит Вашему здоровью, а все остальное — самообман. Конечно, государство неплохо зарабатывает на торговле сигаретами, на акцизах, что делает сигаретный рынок серьезной статьей доходов для страны, учитывая ежедневное вовлечение в списки курящих людей женщин и несовершеннолетних, порой детей. Вы скажете, что курение — личный выбор каждого. Некоторые же просто любят курить! Но, здесь торжествует недальновидность и эгоизм в его крайней степени, так как вред здоровью распространяется и на потомков, не говоря уже об окружающих пассивных курильщиках, которые страдают не меньше самого курящего человека. Но кто-то предоставил им, вашим потомкам и близким, личный выбор не курить? Вряд ли…

Отказ от курения требует большой силы воли и серьезной мотивации. Некоторые прибегают к такому методу, как кодирование от курения. Это иногда приносит положительные результаты, но опять же подходит не всем курильщикам. Серьезное намерение бросить курить все же является весьма мощным фактором в процессе отказа от сигарет. Человека, который еще твердо не решил хочет ли он курение бросить или же продолжить по чуть-чуть, ждут серьезные испытания и разочарования. Он вряд ли бросит курить, в результате.

Разговоры о том, что всю жизнь курил и бросил легко, скорее являются неправдой или полу-правдой, потому как организм бывалого курильщика уже подвержен патологическим изменениям и ему без сигарет крайне сложно. Организм уже привык к периодическим дозам никотина и будет требовать своего. Кроме этого, курение сигарет — психологическая привычка, когда человек разделяет свое время на этапы, между которыми выполняется ритуал перекура. Некоторые сравнивают сигаретную зависимость с вредной привычкой грызть ногти. В этом есть доля истины.

Тем более следует избавиться от привычки курить. Здесь может помочь заговор от курения. Очень многие мои клиенты как раз обращались с этой проблемой, когда очень трудно бросить курить. Уже после первых сеансов им становилось легче решиться на отказ от сигарет, а в процессе бросания курить, добиться серьезных результатов, о которых они даже не могли и мечтать. Целью сеансов является полный отказ от сигарет.

Заговор от курения читать самому курильщику не стоит. Это может быть пустой тратой времени, а может и нанести дополнительный вред, так как сам курильщик вряд ли в курсе того, как правильно делать заговор против курения или какая молитва против курения окажется наиболее эффективной.

Обратитесь к мне по телефонам: +7 (499) 993-82-23 и +7 (967) 046-00-66, а также с помощью формы связи на странице Контакты и я обязательно Вам помогу отказаться от сигарет, отказаться от курения не только с помощью заговора от курения, но и другими действенными способами. Доверьтесь мне и Ваша цель будет непременно достигнута.