Лотерейный выигрыш: поможет ли заговор?

Заговор на лотерею и удачуКогда следует заговаривать лотерейный билет? Кому поможет белая магия? Каким должно быть настроение перед розыгрышем?

На какие только ухищрения не идут заядлые лудоманы, еженедельно, ежедневно пытающиеся сорвать лотерейный джек-пот. В ход идет даже магия. Поможет ли заговор осуществить заветные мечты?

Считается, что белая магия безопасна. Тем не менее, любой обряд необходимо проводить светлым днем и со светлой душой. В любой выигрыш в лотерею надо свято верить, иначе удача даже не моргнет. Никому не следует рассказывать о том, что билеты заговорены. А вот после удачного розыгрыша уже можно будет поделиться радостью хотя бы с самыми близкими людьми.

Разумеется, кричать о магическом выигрыше на весь свет нельзя. Негативные последствия не заставят себя ждать. Опытные маги и колдуны убеждены в том, что часть полученных от лотереи денег нужно раздать, пожертвовать на благотворительность, кому-то помочь или просто устроить банкет. Жадным людям никакая магия не поможет в таких делах.

Обряд необходимо проводить не только над самим билетом, но и над купюрой, которой вы собрались расплачиваться в киоске или в почтовом отделении. Прочитать важные слова следует семь раз. Опять же, день должен быть солнечным и приятным. Сам счастливый билетик стоит освящать дома при зажженной зеленой свече. И этот обряд повторяется столько же. Затем спрячьте его подальше от своих и чужих глаз и доставайте только во время розыгрыша. Не забывайте свято верить в удачу и все получится.

Некоторые маги советуют не дожидаться солнечного дня, а заговаривать билеты на удачу именно в пасмурную погоду. Почему? А все просто. В такое время мало кто обращается к высшим силам, а это значит, что их воздействие в разы увеличивается. Такие ритуальные обряды над лотерейками проводят для получения наиболее крупных выигрышей.

Некоторые заклинания подходят не только для привлечения джек-потов, но и для получения любой другой неожиданной прибыли. К примеру, после обряда можно будет получить хорошую премию на работе или отхватить какой-то приз в магазине. Поэтому удивляться таким бонусам не нужно. Верьте в удачу, проводите ритуал с воодушевленным настроением и ваш выигрыш обязательно вас найдет!