Магические ритуалы

Сегодня мы поговорим о том, так ли безобидны магические ритуалы, если их проведением занимается непрофессионал или маг-новичок, а еще хуже — маг-самозванец, вместо того, чтобы их проводил опытный маг, настоящий целитель или проверенный ясновидящий.

Результаты колдовства неопытных магов

Магические ритуалы и их последствия.

Большую опасность представляют обряды с включением элементов черной магии. Бывает так, что колдун привлекает черные силы, с которыми зачастую и сам не может справиться. Наиболее небезопасным считается вызывание различных духов, демона. Откаты, которые делаются на близких людей, могут привлечь не только болезни, но и смерть.

Если колдовство направлено на невиновного человека, и он имеет сильную защиту или мощную ауру, то негативное влияние его не затронет. В таком случае все возвращается назад. Если черный маг не поставил себе защиту, ему придется вдвойне пострадать за свои действия.

Чем возвращается колдовство магу:
• внезапной болезнью его самого или близких людей, чаще всего страдают дети и родители;
• проблемами на работе;
• ухудшением взаимоотношений с членами семьи;
• развитием паралича, эпилепсии, нарушением сна, апатией, вялостью, потерей памяти;
• сумасшествием или временным помешательством.

Некоторые люди, при ухудшении самочувствия, проблемах в семье или на работе обращаются за помощью к специалисту. Если производится ответный ритуал на негативное колдовство, то даже откаты, заранее подготовленные колдунами, могут оказаться бесполезными.

Обряды, связанные с темными силами и негативной энергетикой используются для мести или вредительства. Эксперты в экстрасенсорике считают, что благодаря кармическим законам, которые действуют всегда и вопреки всем силам зла, рано или поздно обидчик понесет наказание. Невиновному объекту колдовства в большинстве случаев удается избежать опасных последствий.

Последствия «белых» ритуалов неопытных магов

В белой магии чаще всего используются так называемые «безобидные» методы и приемы. Однако, и они не всегда могут быть безопасными. Хороший целитель должен понимать, что у истоков любой болезни лежат глубокие причины, и их зачастую очень много. Поэтому просто снять симптомы, это еще не значит полностью излечить человека. Правильный маг найдет и укажет причину, подскажет, как ее убрать, и предостережет от подобных ошибок в дальнейшем.

Последствиями белых ритуалов становятся откаты. Например, маг избавляет человека от болезни, улучшает его эмоциональное состояние, помогает справиться с проблемами на работе и, если все это было связано с черным влиянием, он принимает негатив на себя.

Поэтому важно уметь ставить для себя защиту, а откаты направлять на животных. Некоторые целители (в том числе гадалки, бабки-шептухи, экстрасенсы) для этих целей специально содержат небольшое подсобное хозяйство.
Для мага, который не владеет техникой откатов, последствия могут касаться не только его эзотерической деятельности, но также отразиться на здоровье и даже жизни.

Вывод: Хотите провести магические обряды или магические ритуалы? Никогда не делайте это самостоятельно. Не доверяйте проведение ритуалов белой магии, а тем более черной магии, неопытным магам и другим шарлатанам. Всегда обращайтесь к профессионалам. Это должен быть опытный маг, известный целитель или проверенный ясновидящий. Иногда, даже просто хорошая гадалка поможет вам намного лучше, чем первый попавшийся маг-дилетант.

Обращайтесь к целителю Анне — дипломированному парапсихологу, целителю, валеологу и гадалке. Вот все ее сертификаты, дипломы и документы — это настоящий маг-целитель международного уровня, который обязательно поможет вам!

Вы можете связаться с ней через формы связи, заказ звонка или мессенджеры внизу, справа. А также можете позвонить — телефон целителя: +7 (495) 203-82-70.