Сделали подклад

Нашли в своем доме предмет, который точно принадлежит не вам? Насторожитесь: он может оказаться самым настоящим магическим подкладом!

Сделали подклад

С подкладами колдунам и ясновидящим приходится работать довольно часто. Когда человек решает навредить своему сопернику или недругу, он зачастую останавливается именно на таком способе магического воздействия. Воспользоваться им несложно, а результат бывает очень ощутимым!

Подкладом называют любые предметы, символы или субстанции, подложенные одним человеком другому и заряженные особого рода энергией. Она может быть как негативной, так и позитивной. К примеру, человек вам очень дорог, и вы хотите уберечь его от зла, поэтому незаметно к изнаночной стороне его одежды вы прикалываете булавку. О негативной энергии речь идет, когда вещь заговаривается на несчастье, смерть или болезнь и втайне подбрасывается тому, кому все это желается. Последствия могут быть очень страшными! Самым интересным моментом здесь является факт, что сделать сильный подклад способны даже очень далекие от магии люди, и он будет вредить только из-за концентрации отрицательной энергии.

Тем более стоит остерегаться данной вещи, учитывая то, что в Интернете, в поисковых системах довольно популярен запрос «как сделать подклад». Это значит, что многие простые люди интересуются, как можно самостоятельно сделать подклад и тем самым нанести вред своим обидчикам или конкурентам в том или ином деле, либо просто выместить свою злость на ком-то постороннем.

Многие интересуются, что представляет из себя подклад внешне, однако дать четкий ответ на такой вопрос затруднительно. Дело в том, что он может принимать самые разные формы. Кусочек стекла или свечи, клок шерсти, булавка или иголка, носовой платок, кольцо, надпись на чем-то, мел – все что угодно! Предмет сам по себе здесь вторичен, гораздо важнее сконцентрированная в нем энергия. Если вы нашли в ящике своего стола, в квартире, в сумочке или на работе вещь, которая точно не является вашей, насторожитесь. Особенно если у вас самих такая находка вызвала недоброе предчувствие. В этом случае от незнакомого предмета нужно обязательно избавиться.

К подкладу лучше не прикасаться руками. Чтобы выкинуть его, наденьте перчатки или воспользуйтесь куском ткани. Желательно отнести его далеко от места, где вы живете, чтобы он точно не нанес вам вреда. Как только выбросите заговоренную вещь, сделайте жест, как будто отряхиваете руки, и проговорите «Злая вещь к злому человеку вернулась, ему же злом и обернулась». Это хотя бы отчасти обезопасит вас, но вам следует как можно скорее обратиться к профессионалу для нейтрализации уже накопленного негативного воздействия и возможных последствий.

Помните, что подклад начинает приносить вред жертве с того самого момента, когда его положили. И пока он не будет обезврежен или уничтожен, здоровью, жизни и благополучию человека, на которого направлено его действие, будет угрожать опасность. Поэтому, если вы неожиданно столкнулись с чередой странных событий (стали подолгу и часто болеть, деньги начали утекать сквозь пальцы, на работе посыпались неудачи и конфликты), проведите генеральную уборку! Выкидывайте при этом не только чужие вещи, если такие найдутся, но и свои личные, если они старые или пришли в негодность.

Откажитесь от мести человеку, подкинувшему вам заговоренную вещь, даже если вы твердо уверены в его личности. Зачем вы будете напрасно растрачивать энергию? Не забывайте: это не вы потеряли, а он! Мысленно простите ему его злодеяние, и тогда магия подклада точно не повредит вам.

Если вы подозреваете или обнаружили, что вам всё же сделали подклад, то свяжитесь со мной и я обязательно помогу вам избавиться от подклада и от его негативного воздействия на вас и ваших близких. Связаться со мной очень просто — посредством форм связи (в т.ч. мессенджеров) в правом нижнем углу сайта или по указанным вверху справа телефонам.

Звоните, пишите! Я обязательно отвечу вам.